内容详细
工商联举办十九大精神主讲报告会
海城工商联 http://www.hcgsl.org ??发表日期:2017-12-11
? ? ?11月20日,市工商联举办十九大精神主讲报告会,全市非公有制经济代表人士100余人聆听了报告。
? ? ?会上市委宣讲团成员、市委理论学习室主任田忠旭以《不忘初心,牢记使命》为题,从五个方面就十九大精神进行了详细讲解。通过学习,大家开阔了视野,增长了知识,对十九大精神有了深入的理解。报告全面总结了十八大以来我国经济社会取得的历史性成就和发生的深刻变革,作出了中国特色社会主义已经进入新时代的科学判断,提出了建设现代化经济体系的发展战略目标,强调把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向;强调加快建设制造业强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合;强调必须激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业;强调弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。十九大对加快完善社会主义市场经济体制再次作出一系列重大决策部署,为非公有制经济开拓了广阔发展空间,使非公有制经济再次迈进新的历史发展时期。市工商联把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后首要政治任务,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
? ? ? 大家表示海城非公经济的代表人士更要了解和研读十九大报告,带头学,带头用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,知道实践、推动工作,在全市非公经济人士中迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。为促进两个健康,决胜全面小康、做出自己的贡献。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 海城市工商联
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2017年11月21日