内容详细
石狮市工商联率考察团来海考察
海城工商联 http://www.hcgsl.org ??发表日期:2018-03-16

近日,石狮市工商联常务副主席陈伟祥一行来我市进行为期两天的考察交流。海城市工商联主席郝德彪,市委统战部副部长、工商联党组书记杨福德,工商联常务副主席韩月参加考察活动。

石狮市以服装闻名,经过多年精心培育,已形成了一条完整的纺织服装产业链,涵盖纺织原料、纺纱织布、漂染整理、成衣加工、辅料生产、研发设计、市场营销等各个领域。

石狮市工商联考察团一行专程来到我市西柳服装市场进行了考察。直观地了解了西柳市场集群完整的产业链条和成熟的销售平台,大家对西柳专业市场集群蓬勃发展的繁荣景象感到由衷的感叹。两市工商联负责人表示,要充分发挥工商联的平台优势,加强区域经济交流,特别是在服装产业方面强强联合,共同促进两地经济的发展。

考察期间,我市工商联主席郝德彪与石狮市工商联常务副主席陈伟祥共同签订了友好工商联战略协议。